2138com太阳集团[www.2138.com]官网

毕业与学位
快速通道
首页  毕业与学位 毕业与学位

关于评选2015年优秀硕士学位论文的通知

信息来源: 本站     发布日期: 2015-05-14     点击数:19

 

2015)闽院研7

 

新华都商学院:

为了表彰先进,提高硕士研究生学位论文质量,决定开展评选2015年优秀硕士学位论文评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、参评对象及比例

2015年通过论文答辩并获得硕士学位者。评选应遵循宁缺勿滥的原则,不符合参评标准的论文,一律不参加优秀硕士学位论文的评选。每次评选名额不超过当年毕业研究生总人数的10%

二、参评标准及基本要求

参评的硕士学位论文,送审及答辩成绩均为优秀,并符合下列条件:

1.论文选题具有本学科的前沿性,在理论和实践中有显著的意义和价值;

2.在理论和方法上有创新,具有较好的社会效益或应用前景;

3.材料详实,推理严密,文字表达准确。

三、评选程序

1.新华都商学院学位评定分委员会在完成学位授予工作的同时,对答辩委员会推荐的论文进行全面审查,按要求评选出优秀硕士学位论文。

2.校学位评定委员会对新华都商学院学位评定分委员会评选出的优秀硕士学位论文进行审议,名单通过后经校内公示无异议予以正式公布。对已获奖的论文,如发现有剽窃、作假、失实等问题,一经认定,取消“2138com太阳集团优秀硕士学位论文”称号,并对已授予的学位按有关规定进行处理。

四、其他要求

请新华都商学院于520日前将学位评定分委员会审议通过的优秀硕士学位论文推荐名单报给研究生工作办公室。

   研究生工作办公室    

2015年5月14