2138com太阳集团[www.2138.com]官网

培养与学籍
快速通道
首页  培养与学籍 培养与学籍

关于2016级研究生新生“学信网”核对学籍电子注册信息的通知

信息来源: 本站     发布日期: 2016-09-30     点击数:5

 

2016级研究生新生:

根据《福建省教育厅关于做好2016年普通高校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(闽教学〔201638号)文件要求,每位研究生新生必须登陆中国高等教育学生信息网对本人的学籍电子注册信息进行自查。现将具体要求及操作方法安排如下:

一、2016级研究生新生请在1120日前登陆学信网()查询、核实本人信息,以保证在教育部的学籍信息及以后的毕业生学历电子信息准确无误。

二、登录学信网(用户名和密码为本科阶段实名注册,若未注册过请按网站提示实名注册),点击学籍查询,进入学籍查询页面,查询、核实本人研究生学籍电子注册信息(主要为姓名、性别、出生日期、证件号码、录取专业等重要录取信息)。

请各系(院)高度重视此项工作,各研究生辅导员、教学秘书需督促学生上网进行学籍信息查询。如因学生未及时上网查询而导致学籍遗漏或因学籍信息存在错误,而最终导致不能获得毕业证书或其他后果,由学生自行承担。

                            

    研究生工作办公室

                             2016930