2138com太阳集团[www.2138.com]官网

培养与学籍
快速通道
首页  培养与学籍 培养与学籍

关于报送2017级非全日制专业学位研究生培养方案的通知

信息来源: 本站     发布日期: 2017-04-21     点击数:34

 

经济与管理学院,新华都商学院:

为了做好我校2017级非全日制专业学位研究生新生入学个人培养计划的制订工作以及第一学期的开课计划,确保正常教学安排顺利实施,各学院应认真制订并报送2017级非全日制专业学位研究生的培养方案。现将有关事项通知如下:

一、培养方案制订原则

各学院应根据相关的全国专业学位研究生教育指导委员会的文件要求,认真制定2017级非全日制专业学位研究生的培养方案。

培养方案中应明确最长培养年限为5年,以及论文开题时间等有关规定。硕士生在论文工作开始前应按要求作开题报告。硕士生用于论文研究和撰写的时间一般1年左右。(详细规定见《2138com太阳集团硕士学位论文评审办法(试行)》。

二、上报材料与时间

非全日制专业学位研究生培养方案相关材料于520日前上报,上报材料如下:   

1.培养方案2017级非全日制MBA专业学位研究生的培养方案须用A4纸打印,MBA学位评定分委员会主席签字并加盖两个学院公章后上报。

培养方案中的学习年限应与研究生招生时上报的一致。

2.培养方案及课程基本信息表2017级非全日制专业培养方案的学位课、非学位课总学分最低要求及培养方案对应的课程基本信息,需重新录入研究生教务管理系统。请各学院下载并按要求填写“3_培养方案基本信息.xls”、“5-培养方案课程基本信息-基于课程库(方案1.xls”(详见附件),并与培养方案的word文档一起,存放于一个文件夹中,以“**学院2017级非全日制MBA培养方案”命名,压缩后发送到yjsb@mju.edu.cn

若有新增课程,还需填写“4_课程库课程基本信息(方案1.xls”,与上述文档一同报送。

 

 

    研究生工作办公室

                                               2017421