2138com太阳集团[www.2138.com]官网

培养与学籍
快速通道
首页  培养与学籍 培养与学籍

关于报送2020级非全日制专业学位研究生培养方案的通知

信息来源: www.2138.com     发布日期: 2020-07-06     点击数:10


新华都商学院:

为做好我校2020级非全日制专业学位研究生新生入学个人培养计划的制订工作以及第一学期的开课计划,确保正常教学安排顺利实施,学院应认真制订并报送2020级非全日制专业学位研究生的培养方案。现将有关事项通知如下:

一、培养方案制订原则

学院应根据相关的全国专业学位研究生教育指导委员会的文件要求,认真制定2020级非全日制专业学位研究生的培养方案。

培养方案中应明确培养方式和学习年限、课程设置、论文形式及工作时间安排等有关规定。硕士生在论文工作开始前应按要求作开题报告。(详细规定见《2138com太阳集团硕士学位论文评审办法(试行)》。培养方案中的学习年限应与招生简章一致。

二、上报材料与要求

非全日制专业学位研究生培养方案等相关材料应于94日前上报,具体要求如下:   

1.培养方案2020级非全日制MBA专业学位研究生的培养方案须用A4纸打印,经学院领导签字并加盖学院公章后上报。

2.基本信息表2020级非全日制专业培养方案的学位课、非学位课总学分最低要求及培养方案对应的课程基本信息,需录入研究生教务管理系统。请学院按要求填写“3_培养方案基本信息.xls、“5_培养方案课程基本信息-基于课程库(方案1.xls(详见附件),并与培养方案的word文档一起,存放于一个文件夹中,以“**学院2020级非全日制MBA培养方案”命名,压缩后发送到yjsc@mju.edu.cn。若有新增课程,需填写“4_课程库课程基本信息(方案1.xls”;若有新增教师,需填写“6_教师基本信息.xls”与上述文档一同报送。

3_培养方案基本信息.xls

4_课程库课程基本信息(方案1).xls

5_培养方案课程基本信息-基于课程库(方案1).xls

6_教师基本信息.xls

  

www.2138.com

                                           202076