2138com太阳集团[www.2138.com]官网

培养与学籍
快速通道
首页  培养与学籍 培养与学籍

关于开展2020年优秀MBA硕士学位论文培育项目申报的通知

信息来源: www.2138.com     发布日期: 2020-09-28     点击数:12


新华都商学院:

为促进我校高层次创新人才培养,鼓励和支持部分优秀MBA研究生在学期间潜心从事科学创新研究和论文写作,产出高质量科研成果,参评省级优秀硕士学位论文,学校决定开展2020年优秀MBA硕士学位论文培育项目申报工作,现就有关事项通知如下。

一、评选原则

优秀MBA硕士学位论文培育项目用于资助优秀MBA研究生开展创新性科研研究,促进高水平学位论文的产生。项目评选按“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则进行,重点考察MBA研究生创新研究能力和预期学术成果。

二、申报条件

具有优秀硕士学位论文培养潜质的研究生,符合下列条件的,均可申报。

(一)具有较强的科研能力和较好的科研积累,有一定的阶段性成果,经学院鉴定具有优秀硕士学位论文培养潜质。

(二)已完成学位论文开题,选题紧密结合本学科研究热点和前沿问题,具有重要的理论意义或应用价值,预期能取得重大的创新性成果。

三、申请程序

(一)由MBA研究生导师推荐,研究生本人提出资助申请。

(二)www.2138.com组织开展评选工作,拟定立项资助人选,公示无异议后报校MBA学位评定分委员会审定。

四、项目资助和管理

(一)资助对象、资助数量和经费

优秀MBA硕士学位论文培育项目申请对象为2018级、2019MBA全体学生。资助名额原则上不超过该年级研究生总数的10%,不足1人的,按1人计。学校资助项目经费为2万元/项。导师和研究生各支配50%项目经费。

(二)经费使用和管理

立项后,项目经费一次性发放,按照各50%的比例分别划拨给导师和研究生,项目经费主要用于从事学位论文写作所需的文献查询、成果出版和参加学术会议等。

五、材料报送

1MBA研究生经其导师同意后,于1015日前提交《2138com太阳集团优秀MBA硕士学位论文培育项目申报书》或研究计划等相关申报材料(材料内容和形式自定)的纸质版一式三份和电子版到新华都商学院MBA中心。新华都商学院MBA中心交齐后,将所有申报材料和《2138com太阳集团优秀MBA硕士学位论文培育项目资助汇总表》于1016日前提交到www.2138.com。


附件


 1.2138com太阳集团优秀MBA硕士学位论文培育项目申报书.doc

 2.2138com太阳集团优秀MBA硕士学位论文培育项目资助汇总表.doc




www.2138.com

202098